Центр по ремонту автомобилей КАМАЗ                                                      8-904-679-1828

Полный капитальный ремонт включает в себя ремонт или замену рамы, кабины, пучков проводов, трубок тормозной системы, ремонт силового агрегата, ремонт...

Контактное лицо

 

  Булат Багзарович

  руководитель

  тел. (904) 679-1828

 
 

Схема проезда   

 

Вы здесь

Запчасти на иномарки

29 Ноя 2013

Автомобили иностранного производства во все времена считались наиболее надежными, динамичными, комфортными. Так уж получилось, что иностранные государства в меньшей степени страдали от революций, перестроек и войн, поэтому времени на проектирование красивых и качественных машин там было предостаточно.

Единственный минус зарубежных автомашин – запчасти для иномарок (Ауди, БМВ, Мерседес, Лексус, МГ, Форд и другие) достать, порой, довольно проблематично. Они мало того, что дороже стоят, но и не всегда бывают в продаже. А те, что есть, не всегда являются оригинальными и качественными. В результате, из-за того, что в машину ставят не очень хорошие детали, качественная иномарка начинает ломаться едва ли не чаще, чем русский автопром. Большой ошибкой является приобретение деталей на разборках, особенно, неблагонадежных, где предлагают отработавшие свой срок или восстановленные детали. Служат они намного меньше, чем оригинальные. Кстати, оригинальные части тоже не всегда отличаются высоким качеством. Ведь запчасти на иномарки часто совершенствуются точно так же, как и сами автомобили. К примеру, те же генераторы начинают выпускать с более совершенными токоскоростными характеристиками, высокой мощностью и длительным сроком службы. Датчики обладают более высокой чувствительностью и надежностью. Рулевые наконечники и прочие расходники нередко дорабатывают, устанавливая элементы усиления. Так что имеет смысл покупать не оригинал, а именно модернизированные части от хорошего производителя. Такими деталями являются, например, запчасти FENOX,которые на порядок выигрывают у оригинальных деталей. Старую иномарку при помощи таких частей можно превратить в автомобиль, который будет совершеннее и надежнее нового. Но самое главное – такие детали вызывают чувство уверенности, что в дороге ничего не случится. Если же купить продукцию с разборки, никогда не знаешь, когда именно она откажет и какой у нее ресурс.

В поиске запасных частей хорошо поможет Интернет. Раньше единственной возможностью получить нужную деталь был специализированный автосервис, а сегодня каждый автовладелец может сделать заказ даже у зарубежного магазина. Что касается фирмы Fenox, информация о ее ассортименте доступна на сайте http://www.fenox.com/. Там же можно сделать заказ, причем доставка здесь быстрая, поскольку магазин находится в России и имеет достаточно развитую дилерскую сеть. Иногда стать обладателем необходимой и качественной детали можно всего за пару часов.