Женская одежда опт поставщики и производители женской одежды.

     Центр по ремонту автомобилей КАМАЗ                                                      8-904-679-1828

Полный капитальный ремонт включает в себя ремонт или замену рамы, кабины, пучков проводов, трубок тормозной системы, ремонт силового агрегата, ремонт...

Контактное лицо

 

  Булат Багзарович

  руководитель

  тел. (904) 679-1828

 
 

Схема проезда   

 

Вы здесь

КамАЗ до конца 2016 года планирует представить новый тягач

28 Апр 2015

Автомобильный завод, выпускающий КамАЗы, решил протестировать новую модель, над которой они трудились вместе с Daimler. Этой машиной оказался магистральный тягач. Такой информацией поделились на сайте завода. Как оказалось, этот тягач имеет повышенную безопасность, а также является экономичным. Компания Daimlerразработала мосты для машины, работала над производством двигателя, занималась каркасом кабины. Опытная серия появилась в конце 2014 года. Кстати, если вас интересует разборка Сузуки , прочитать про это более подробно можно в интернете.

            Что касается тягача, то сейчас работают над новой ее версией. Она должна выйти в 2016 году. Данный автомобиль будет обладать спальным местом, увеличенным по объему. Также усовершенствовать собираются двигатель. Его мощность составит пятьсот лошадиных сил. Также на машине будет находиться комплекс электроники, над которым трудились специалисты компании Intel.

            Хочется отметить, что до 2020 года КамАЗ собирается поменять модельный ряд своих машин. Для этого собираются выделить около пяти миллиардов рублей. Как было отмечено, ранее такие крупные единовременные вложения для внутренних структур никогда не выделялись.

            Нужно отметить, что Daimlerявляется немецкой компанией, которую организовали в 1883 году. На сегодняшний день у нее пятнадцатипроцентная доля активов КамАЗа. А в ноябре 2012 года на завод поставляют двигателя из Германии. Все они относятся к стандарту Евро-5.

            Однако теперь Daimlerжелает выкупить больше акций у КамАЗа, чтобы в общей сложности они составили сорок пять процентов. Этот вопрос планируют закрыть до конца текущего года.

            На самом деле «немцам» хотелось бы выкупить контрольный пакет. Однако российская корпорация не готова на такое пойти. Она согласна продать не более сорока пяти процентов акций.