Трансформаторы напряжения оптом на ventiks.ru

     Центр по ремонту автомобилей КАМАЗ                                                      8-904-679-1828

Полный капитальный ремонт включает в себя ремонт или замену рамы, кабины, пучков проводов, трубок тормозной системы, ремонт силового агрегата, ремонт...

Контактное лицо

 

  Булат Багзарович

  руководитель

  тел. (904) 679-1828

 
 

Схема проезда   

 

Вы здесь

Хендай Соларис пользуется спросом в России

29 Апр 2015

Корейский производитель Хендай провел сравнительный анализ продаж моделей своих автомобилей в России. Суммарно в течение прошлого года на отечественном пространстве было реализовано более шестнадцати тысяч автомобилей Хендай.

Среди них чаще всего покупатели отдавали предпочтение модели hyundai solaris. Поэтому по итогам прошлого года именно хендай Соларис стал самой популярной моделью корейского автопроизводителя в России.

Суммарно официальные дилеры хендай реализовали за прошлый год более десяти тысяч экземпляров hyundai solaris.

Также интересен тот факт, что в ноябре прошлого года резко возрос спрос на модель Хендай Дженезис, котора относится к классу представительских седанов. Во втором месяце прошлого года всего было продано девяносто шесть таких автомобилей, что стало максимальным значением для этой модели за все время ее продаж на отечественном рынке.

Также известно, что руководство Хендай считает, что российский рынок необходимо развивать, поэтому в третьем квартиле нынешнего года будет выпущен обновленный и усовершенствованный автомобиль Хендай i40, прошедший рестайлинг.

Пока нет точной информации о технических характеристиках новой версии и ценах на нее. Скорее всего, на территории России в продаже появится модель с двигателем на бензине. На Европу будет поставляться Хендай i40 как в бензиновом, так и в дизельном варианте.

Естественно, дизельная модель будет соответствовать всем требованиям стандарта Евро-6, в том числе в области экологических норм. Автомобиль будет оборудован системой автоматического открытия багажника, системой для управления дальним светом. Автомобиль будет опознавать знаки дорожного движения и контролировать максимальную скорость, в нем будут усовершенствованы фары и дизайн.