Судовые противопожарные системы Казань на ciclon.ru

     Центр по ремонту автомобилей КАМАЗ                                                      8-904-679-1828

Полный капитальный ремонт включает в себя ремонт или замену рамы, кабины, пучков проводов, трубок тормозной системы, ремонт силового агрегата, ремонт...

Контактное лицо

 

  Булат Багзарович

  руководитель

  тел. (904) 679-1828

 
 

Схема проезда   

 

Вы здесь

«Молодежное» будущее компании

6 Март, 2014

Сергей Когогин, занимающий должность гендиректора компании «КАМАЗ», вместе с директором по персоналу Кириллом Пузырковым провели очередной круглый стол с делегатами одного из промышленных форумов под названием «Инженеры будущего».

Подобные встречи «КАМАЗа» с «подрастающим» поколением уже стали доброй традицией. Их организовывают каждый год на берегу Байкала. Инициатива – за организацией «Союз машиностроителей». На прошлогодней встрече присутствовали около 2000 молодых специалистов из России, а также более двух сотен специалистов инженерии из 30 мировых стран. Форум направлен на повышение квалификации молодых сотрудников. Особое внимание здесь выделяют вопросам информационных технологий, стратегическому управлению и управлению производством.

На этой же встрече были оглашены предложения и впечатления молодых сотрудников от состоявшегося форума. Производственная система «КАМАЗ» в прошлом году охарактеризовалась инновационными наработками, которые в итоге пользовались большой популярностью. Проделанный объем работы, особенно в сфере молодежной деятельности очень впечатлил персонал промышленных и муниципальных организаций. Ксения Юшина – ведущий специалист компании не побоялась назвать его уникальным. В отличие от деятельности других похожих организаций, которая заключается в основном в рационализаторском направлении, в «КАМАЗе» общей цели добиваются командным методом. В этом задействованы специалисты самых разных направлений. Именно на этом форуме была рассекречен принцип реализации тех или иных идей.

В итоге, посетившие форум специалисты не похвастались большим объемом знаний, полученный ими в процессе мероприятия. Но они довольны другим: тем, что им предоставили уникальную возможность встретиться и обсудить «вживую» все злободневные вопросы своей профессиональной сферы как специалисты различных компаний. Таким образом, им удалось сравнить свой уровень профессионализма и определится с приоритетами будущего направления в работе.

В окончании встречи Сергей Когогин не забыл упомянуть о важности общения в подобных встречах. Ведь, возможно среди участников форма есть будущие руководители, которые будут стоять у руля компаний вместо ныне действующего руководства. Поэтому на таких встречах необходимо быть максимально активным и коммуникабельным, чтобы достичь отличных результатов в своей профессии.