Выключатели ВА-401 в Москве на https://ventiks.ru/

     Центр по ремонту автомобилей КАМАЗ                                                      8-904-679-1828

Полный капитальный ремонт включает в себя ремонт или замену рамы, кабины, пучков проводов, трубок тормозной системы, ремонт силового агрегата, ремонт...

Контактное лицо

 

  Булат Багзарович

  руководитель

  тел. (904) 679-1828

 
 

Схема проезда   

 

Вы здесь

КАМАЗ в помощь новоселам

21 Дек 2013

 

Нет однозначного утверждения по поводу того, какой автомобиль нужно выбирать в качестве «перевозчика» мебели. Но есть масса положительных  примеров о том, как с этой задачей справляется отечественный КАМАЗ, один из самых оптимальных вариантов в этом случае.  Те, кому уже приходилось сталкиваться с квартирным или офисным переездом, знают, что очень трудно сохранить все вещи и мебель в целости и сохранности. Немаловажное значение имеет время, потраченное на переезд.

КАМАЗ – это выигрышная ситуация как для сохранности имущества, так и для оперативности переезда. Если для перевозки личных вещей еще можно воспользоваться Киа оптима, то мебель в этом авто не уместить.

Что касается главного героя нашей статьи, то из-за больших габаритов не все модели могут подъехать к подъезду или  припарковаться  в центре города возле офисного здания. А вот малогабаритный КАМАЗ 43-08 с этой задачей справиться на все сто..  Он компактный, манёвренный, вместительный, одним словом, обладает всеми необходимыми характеристиками для грузоперевозок по городу. Именно эта модель получила высокую оценку  частых и государственных компаний, сфера деятельности которых связана именно с грузоперевозками по городу, квартирными или офисными переездами. Он всегда можно припарковать возле офисного центра или подъезда многоэтажки. Если говорить о квартирном переезде, то  в кузове без труда уместится вся мебель и личные вещи. Разобранная мебель и тщательно упакованная бытовая техника  прекрасно вмещаются в  фургоне, так что за переезд квартиры можно осуществить в один рейс.

Если  говорить об офисном переезде, то и здесь КАМАЗ как нельзя кстати. Вся документация, офисная техника и мебель будут доставлены к новому «месту жительства» в сохранности. Деловые люди ценят каждую минутку своего времени, поэтому не позволяют себя роскошь в недельном переезде офиса.