Прокат авто в Спб

     Центр по ремонту автомобилей КАМАЗ                                                      8-904-679-1828

Полный капитальный ремонт включает в себя ремонт или замену рамы, кабины, пучков проводов, трубок тормозной системы, ремонт силового агрегата, ремонт...

Контактное лицо

 

  Булат Багзарович

  руководитель

  тел. (904) 679-1828

 
 

Схема проезда   

 

Вы здесь

Растет спрос на услуги проката автомобилей

10 Дек 2013

Совсем недавно о прокате автомобилей в нашей стране не могло быть и речи. Ездить на авто можно было только по доверенности заверенной нотариусом. Сегодня появилась возможность взять на день или на отпуск машину и не тратить время на длительные переезды в общественном транспорте. В западных странах прокат автомобилей - не такое уж новое направление бизнеса. Услуга уже имеет 100 летнюю историю, но экономический кризис помешал широкому распространению данного предпринимательства. Люди поняли, что спрос на арендованные машины будет всегда, ведь даже не специалист сразу оценит преимущества таких автомашин:

  • вы не будете ездить долгое время на одном и том же автомобиле и сможете выбирать его в соответствии с сезоном и целью;
  • компания предоставляющая авто осуществляет его ремонт, что очень удобно для клиента;
  • не такая уж большая сумма залога, которую возвращают в день возврата транспорта;
  • предоставляется возможность арендовать с водителем;
  • для деловых встреч прокат автомобилей в Москве может предоставить высококлассные модели.

В последнее время парк автомобилей для проката пополнился новыми интересными моделями. Chevrolet Cobalt подойдет для путешествий всей семьей. Вместительный салон и багажник, прекрасная звукоизоляция, оснащен защитой от разрядки аккумуляторной батареи. При перевозке длинномерных вещей можно легко сложить задние сидения. Скептики считают, что такое удовольствие стоит очень больших денег. Но больших денег стоит аренда автомобилей, как минимум премиум-класса.

Выбирают Hyundai Solaris для поездок на небольшие расстояния в основном в черте города. Экономичный автомобиль с теплым салоном - немного возьмут за прокат. Для одного человека большего не надо. Новенькая Kia Rio с хорошим дизайном и современным интерьером также как и Hyundai Solaris больше подходит для города. По облику Kia больше похож на европейца и выглядит немножко солиднее – создается впечатление, что это более дорогое авто. Если проедете за день больше чем 250-350 км., придется немного доплатить. Все рассчитано, чтобы клиенты всегда оставались довольными.

Volkswagen Polo с легко узнаваемым дизайном, прекрасной эргономичностью и приятным интерьером. Расход топлива по трассе у этой компактной машинки всего лишь 5,5 л, поэтому заказывают ее, как мужчины, так и женщины для экскурсий по городу и не очень длительных путешествий. За рубежом уже давно берут в прокат машину, чтобы съездить в соседние страны и не связываться с перелетами, трансферами и другим общественным транспортом. А аренда автомобилей в Москве практикуется для поездок в самые экзотические уголки на просторах родной страны.

Skoda Octavia нового поколения тоже приходится по нраву и мужчинам, и представительницам прекрасного пола. Появилась острота в дизайне, и внешне машина смотрится как представительница D класса. В салоне спокойно могут разместиться 5 человек. С целью увеличения места для багажа, можно сложить второй ряд кресел и увеличить объем багажника до 1600 литров. Такой автомобиль предоставляет автопрокат для путешествий с палатками или туристической байдаркой.

Наверное, не найдется человека, которому не нравится Mazda 6 с ее совершенным дизайном. Автолюбители, которые не могут определиться с выбором машины перед приобретением, берут ее на несколько дней в аренду. И, конечно же, расставаться с таким автомобилем не хочется. Машина мягко преодолевает все неровности и держится уверенно даже на далеко не идеальной дороге. Берут в прокат авто Toyota Camry тоже в основном любители японских машин. За внешним неброским дизайном скрывается надежная комфортабельная машина с прекрасной звукоизоляцией, уютным салоном и многими опциями, повышающими безопасность.

Автолюбители не решаются брать авто на прокат только в первый раз. Затем по достоинству оценивают услугу и обращаются в хорошо зарекомендовавшие себя компании снова и снова.