Тур в Буковель: отдых в Буковеле yastrub-tour.com.ua.

     Центр по ремонту автомобилей КАМАЗ                                                      8-904-679-1828

Полный капитальный ремонт включает в себя ремонт или замену рамы, кабины, пучков проводов, трубок тормозной системы, ремонт силового агрегата, ремонт...

Контактное лицо

 

  Булат Багзарович

  руководитель

  тел. (904) 679-1828

 
 

Схема проезда   

 

Вы здесь

Магнитное оборудование

29 Дек 2013

 

Магнитное оборудование является незаменимой вещью, как в промышленности, так и в быту. Однако компаний, которые изготавливают  такое оборудование, не так уж и много. К примеру, таким производителем является «Первая магнитная компания» - http://magnetcom.ru/. Компания занимается изготовлением только высококачественной продукции, причем по приемлемым ценам. Она изготавливает продукцию для технологических целей и для бытовых. К примеру, оборудование для магнитной сепарации.

Магнитной сепарацией называют процесс, в котором при воздействии магнитного поля твердые вещества разделяются из-за их различных магнитных свойств (например, магнитная восприимчивость). Данная технология  применяется, если необходимо обогатить производственные отходы, различные виду руд (железную, марганцевую, титановую и так далее), также, если необходимо удалить железистые примеси из кварцевого песка, очистить полевошпатовое сырье, керамику, графит. Все больший интерес набирает очищение кварцевого сырья, поскольку повышается спрос на высококачественное стеклянное изделие.

Что касается бытовых целей, то здесь магнит можно применять для счетчиков воды. Некоторые люди хотят немного их «преобразовать», для этого прекрасно подходит магнит на счетчик воды. Используя такой магнит, вы можете безопасно экономить, это очень просто. Для таких целей подходит большой и мощный магнит, при его применении счетчик останавливается. Магнит вешается сбоку от счетчика, предварительно определив необходимое положение. При этом не нужно убирать пломбы, трогать провода – колесики останавливаются, и счетчик перестает считать воду. Благодаря магнитному полю его работа блокируется. Получается, что такой магнит является очень практичным безвредным устройством для экономии воды.