Купить ЯМЗ 240пм2 с хранения для грузовика массой до 5 тонн. Доставка по России и СНГ!

     Центр по ремонту автомобилей КАМАЗ                                                      8-904-679-1828

Полный капитальный ремонт включает в себя ремонт или замену рамы, кабины, пучков проводов, трубок тормозной системы, ремонт силового агрегата, ремонт...

Контактное лицо

 

  Булат Багзарович

  руководитель

  тел. (904) 679-1828

 
 

Схема проезда   

 

Вы здесь

Автозапчасти для легковых и грузовых автомобилей

7 Дек 2013

Магазин автозапчастей ЧелябинскСовременный мир невозможно представить без грузовых автомобилей. С тех пор как Камский автомобильный завод начал выпуск бортовых грузовиков, седельных тягачей и самосвалов, объединенных торговой маркой «КамАЗ» без этих автомобилей не обходиться ни одна работа на дороге любой категории, независимо от климатических условий. 

Учитывая постоянную нагрузку, грузовой транспорт часто нуждается в ремонте. Для того чтобы снова начать его эксплуатировать необходимы две составляющие:

  1. Качественные, оригинальные запчасти «КамАЗ» на сайте - http://tdbovid.ru/.
  2. Высококвалифицированные специалисты, с необходимым для ремонта оборудованием.

И первое, и второе вы можете найти в торгово-сервисном центре «Мастер». Магазин автозапчестей Челябинск на http://automaster74.ru/avtozapchasti/  с широким ассортиментом и наличие современного новейшего оборудования позволяют провести ремонтные работы в короткие сроки на должном уровне.

В связи со сложностью устройства автомобиля «КамАЗ» невозможно определить причину не рабочего состояния машины самостоятельно. Для определения причины поломки и устранения ее необходимо обратиться за помощью к специалистам. Сотрудники сервисного центра г. Челябинска «Мастер» без труда смогут определить, какой датчик не сигнализирует, какое реле не срабатывает, выяснят какой из множества кранов воздушной тормозной системы, не работает, и поменяют именно ту деталь, которая требует замены.

Здесь также можно заменить воздушный фильтр, масляные и топливные фильтры, поменять масло, когда этого требуют время и условия эксплуатации. Проверить перед поездкой на большое расстояние состояние всех систем машины, предотвратив тем самым поломку в пути.

Со временем появились новые автомобили марки «КамАЗ» с двигателями 7405, 740.30, 740.51, 740.13, 740.60. Все они имеют свои особенности, поэтому важно, что центр «Мастер» идет в ногу со временем и может произвести ремонт этих современных моделей грузовиков.

На заводе происходят постоянные изменения, внедряются новые технологии в соответствии с Европейским стандартом, в связи, с чем некоторые детали машин становятся дефицитными или снимаются с производства. Эту проблему помогут решить специалисты центра «Мастер», они обязательно найдут альтернативу запчасти и установят ее, соблюдая необходимые технические нормы.

Обратитесь в торгово-сервисный центр г. Челябинска «Мастер» и вы получите качественно отремонтированный автомобиль, в короткие сроки, с минимальными затратами.